Nesogobius pulchellus es una especie de peces de la familia de los Gobiidae en el orden de los Perciformes.
Morfología Los machos pueden llegar a alcanzar los 7 cm de longitud total. FishBase (en inglés)Kuiter, R.H., 1993. Coastal fishes of south-eastern Australia. University of Hawaii Press. Honolulu, Hawai. 437 p.
Hábitat Es un pez de Mar y, de clima subtropical y demersal que vive hasta los 20 m de profundidad.
Distribución geográfica Se encuentra al sur de Australia: desde Sídney (Nueva Gales del Sur) hasta Perth (Australia Occidental), incluyendo Tasmania.
Observaciones Es inofensivo para los humanos.
Referencias
Bibliografía Eschmeyer, William N., ed. 1998. Catalog of Fishes. Special Publication of the Center for Biodiversity Research and Information, núm. 1, vol. 1-3. California Academy of Sciences. San Francisco, California, Estados Unidos. ISBN 0-940228-47-5.
Enlaces externos
AQUATAB World Register of Marine Species (en inglés)
pulchellus